Запретили песни Наташи Королевой. Артистке незачем оставаться в России

Новость дня прозвучала от критика Кормунина. Под запрет попали хиты Агутина и Королевой. Их снимают с ротации, зрители не услышат своих любимцев по радио, не увидят в телевизоре. Правда, убирают не весь репертуар, а лишь ту часть, где упоминается Украина. Среди многочисленных радиостанций нашлась одна, что решила не крутить хит Королевой на родном украинском.

  • Такая вот новость, — недоумевает Олег, — “Киевского мальчишки” в эфире больше не будет. И старый хит Утесова еще про “Шаланды, полные Кефали” тоже убрали, видно за упоминание Одессы.

Более того, старенький заезженный хит “Комбинации” тоже в опале. Какой еще Америкен бой, куда уеду? Никто не отпускает, вот песню и запретили.

Что до Наташи, она уехала из России, когда узнала о судьбе своих хитов. Говорит, просто запланирован концерт в Казахстане. С артисткой не поехали ни сын, ни муж, только концертный директор суетится вокруг звезды. Был ли концерт лишь предлогом, или русалка вскоре вернется домой к семье, никто пока не догадывается.

Оцените статью
Запретили песни Наташи Королевой. Артистке незачем оставаться в России
Коварный пример проверит, как у тебя в школе было с математикой