Ты не поверишь: Николаев лайкнул снимок дочки Галкина

Максим Галкин – активный пользователь соцсетей. На днях он выложил в интернете снимок своей дочки Лизы. Это событие произвело настоящий фурор.

Галкин любит выкладывать в соцсетях фотографии супруги и детей. От этого он получает колоссальное удовольствие. Потому что Максим гордится сыном, дочкой и красавицей-женой. Недавно артист в очередной раз порадовал подписчиков снимком из семейного альбома. На нём запечатлена его дочь Лиза.

Аккаунт Максима Галкина просматривают многие российские звёзды. Естественно, фотографию Лизы они видели. Но никто из них не решился прокомментировать снимок девочки. Пост Галкина получил единственный лайк. Он был поставлен Игорем Николаевым. Видимо, музыкант сделал это по старой дружбе. Интересно, что оставить комментарий под снимком Лизы Николаев почему-то не решился.

Подписчики Максима Галкина были в неописуемом восторге от фотографии его чудесной дочки. Фанаты артиста забросали страницу знаменитости лестными комментариями. Люди писали о том, что Лиза выросла и превратилась в настоящую красавицу.

Поклонники юмориста также признались ему в своих чувствах. Они похвалили его недавнее выступление в Сан-Франциско и выразили надежду, что шоумен снова посетит их город с концертами.

К слову, Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачёвой переехал на Запад. Российские артисты, которые с ним дружили, осудили его поступок. В данное время юморист активно гастролирует по странам Европы и США. Значительную часть гонораров он тратит на помощь пострадавшим от военных действий в Украине.

Оцените статью
Ты не поверишь: Николаев лайкнул снимок дочки Галкина
В поисках мишки просидела четверть часа, так и не нашла. А надо отыскать за минуту!