Начала рожать в 14, продолжает в 42. Мама двадцати с лишним детей не планирует останавливаться

Сюзанна познакомилась с симпатичным мальчишкой еще в школе — и кто бы знал, что их судьбы сплетутся на всю жизнь! Роман был настолько горячим, что уже в 14 она держала на руках своего первенца, а грешных матерей не бывает.

К счастью, ее поддержали, не стали разлучать с любимым человеком, вместо разрушенных судеб на свет родилась семья.

И начала расти.

Почти каждый год она прибавлялась еще одним маленьким человечком, за 28 лет брака в семье родилось 20 деток. А сейчас старшие сами начинают становиться родителями, только вот многодетные дедушка с бабушкой не могут посидеть с внуками: у них своих малышей полно.

Няньками становятся подросшие дяди и тети, причем младшие из них иногда моложе собственных племянников.

В эпоху социальных сетей Сюзанна даже нашла способ стать известной и подзаработать: она ведет блог и с радостью рассказывает о жизни своей большой семьи. В 42 года она стала мамой двадцатого ребенка, дважды героиней. И продолжает рожать!

Сама говорит: сколько детей бог даст, столько пусть и будет.

Подписчики настроены скептически.

Разве эти родители спросили детей, хотят ли они делить мать с отцом с еще двумя десятками соперников? После такого опыта наследники вырастают убежденными чайлдфри, слышать не хотят о собственной семье.

С другой стороны, пока всех устраивает ситуация — чего туда лезть? Без советчиков прекрасно разберутся. Жаль только, что старших, не спросив, превратили в бесплатных вечных нянек. И мать жалко, разве женщина может выдержать постоянные роды?

Оцените статью
Начала рожать в 14, продолжает в 42. Мама двадцати с лишним детей не планирует останавливаться
Черные листья и цветочный фиаско: как одна ошибка убивает красоту спатифиллума