Безголосой и бесталанной считает русскую эстраду Лайма Вайкуле: “Эти дети из “Ласкового мая” даже образования не имели”

О вкусах не спорят, но мнение Лаймы Станиславовны оспорить сложно. К ее словам стоит прислушаться, а говорит она, что не понимает современное поколение и его музыкальных пристрастий и порывов.

  • Песни выбираются по принципу, — иронизирует звезда, — что чем хуже, тем активнее слушают. Например, “Ласковый май” вспомните, ведь это были необразованные безголосые мальчишки.

Вайкуле уверена, тренд на “музыку без музыки” появился еще тогда. Она до сих пор с содроганием вспоминает толпищу фанатов, по которой можно было вычислить гостиницу, куда заехали звезды.

  • Неприятно было это видеть аж до слез. Я ведь успела тогда поездить, обратила внимание, как фанаты гонялись в Америке за Джексоном. Но знаете, где Джексон, и где эти мальчишки из провинции! Безголосые, ни слуха, ни вкуса, ни образования. Я тогда их жалела, думала, мальчишек просто используют, как расходники. Никаких более интересных вариантов в стране не было, любили, что под руку попалось.

Поклонники Шатунова страшно гневаются на Вайкуле. Кричат, что сравнивать некорректно, это просто разная музыка. Что сама она осталась в памяти единственным “Вернисажем” и сама бы лучше рот прикрыла.

Высокомерная и холодная, вторят мужчины постарше, а вот Юрка был простой, наш. Слушали его с удовольствием, парни его тоже уважали.

Многие с удовольствием слушали всех, и Юрий был хорош, вел себя с достоинством, и на Вайкуле было приятно сходить. Нечего сейчас о вкусах спорить, тем более, Шатунов за себя не ответит.

Оцените статью
Безголосой и бесталанной считает русскую эстраду Лайма Вайкуле: “Эти дети из “Ласкового мая” даже образования не имели”
Пирог экспресс: всего 10 минут и пусть духовка работает за вас!