Почему уезжает Александр Домогаров? Да потому, что может!

Артисту неплохо жилось в России, он вообще умеет быть довольным собой и жизнью. Но когда встал вопрос, куда вложить деньги, решил обзавестись недвижимостью на Кипре. Ну а что, многие так делают. Ездят отдыхать, или наоборот, поработать и чтоб никто не мешал. Можно даже близких на море отправить и не волноваться, как они там, в сомнительном отеле.

Домогаров продолжал работу, изредка летал контролировать ремонт. И в эти поездки особенно оценил возможность спокойно отдохнуть, не прятаться от назойливых поклонников и фотографов. Однако ему в голову не приходило бросить театр и остаться под южным солнцем навсегда.

Все изменилось, когда Домогаров попался в ловушку. Режиссеры привыкли видеть его в одном амплуа, но когда актер стал старше, никто не хотел давать ему новых ролей по возрасту. Александр так долго сидел без работы, что взял на работе долгий отпуск и отправился в свой домик на Кипре. Низкопробные роли в кино и “кушать подано” в театре его не интересовали, денег достаточно. Так чего бы не переехать, тем более, на Кипре у него есть возможность получить паспорт?

В это время в России началась СВО, перевернулось вверх дном все, от морали, до законов. Артист не стал дожидаться, когда в зубы сунут волчий билет, ушел сам, молча и без комментариев.

В данный момент он занят переездом и оформлением документов на новой родине. Поклонники артиста поддержали его: имеет право жить, где душа пожелает. Домогаров вполне нормальный артист, гадостей никому не делал, СВО не поддерживал.

Оцените статью