Билеты на спектакль с Ахеджаковой снова в продаже. Артистка репетирует и гастролирует

Пожилая уже “Верочка” была уволена из “Современника” из-за постоянных призывов прекратить СВО как можно скорее. Она долго не могла смириться с потерей любимой работы, пыталась доказать свою правоту — но процесс вспять не обернуть, Ахеджакова стала невостребованной, многие работодатели просто боялись иметь с ней дело.

Но не боятся заграничные режиссеры, у которых остается интерес к актрисе такого масштаба.

Как отзывалась о ней Ксения Раппопорт,

  • Кохотная и изящная Лия Меджидовна на сцене становится огромной фигурой.

Так что артистка определилась с планами на будущее и согласилась на работу в театре Кипра. 16-го и 17-го марта в городе Лимассол состоялась премьера. Вопреки обещаниям, что никто не захочет смотреть спектакль на русском, на выступление актрисы набился полный зал.

А ведь еще недавно ее буквально выпихивали со сцены, руководство пошло на хитрость и сняло с показа весь спектакль, чтоб доказать пожилой женщине ее невостребованность.

Но актриса обернула увольнение в свою пользу, в данный момент она рассматривает новые предложения. В ближайших планах проехаться со спектаклем по городам Европы, а грузинские режиссеры уже зовут ее в Тбилиси. Зовут ее остаться на Кипре, есть интересный вариант поработать в Америке. Но самое смешное — нашлось даже предложение из столицы России, Москвы. Захочет ли актриса обратно?

Оцените статью
Билеты на спектакль с Ахеджаковой снова в продаже. Артистка репетирует и гастролирует
Вывести из себя Галкина — это постараться надо. Но Максим даже грубит красиво