Игорь Гуляев в приятном шоке: Пугачева сбросила несколько десятков лет на фотографии с малышом на руках

Алла Борисовна вспомнила те счастливые времена, когда младшие детки только появились на свет. В те годы общественность не привыкла еще к репродуктивным технологиям, поэтому детей обсуждали все, кому не лень.

В кадре счастливая мамочка стоит возле того самого замка, судьбу которого позже будут обсуждать в сети и в Думе.

Одетая в коротенькие шортики и незатейливую цветастую блузку, женщина выглядит счастливой и юной. Пользователи дружно сошлись во мнениях:

  • Очень красивая, простая одежда молодит ее сильнее сценической.
  • Кто бы мог подумать, такая простая, свежая и веселая…
  • Похоже, материнство это не только гормоны, такая счастливая.

Среди комментаторов затесался отец близнецов, Максим. Оставил теплый комментарий: на фотографии люди, дороже которых у него нет. Друг Примадонны Игорь Гуляев тоже напомнил о себе, назвал малышей сладчайшими детками.

Поклонники не спорят: детки действительно милейшие. А по фото видно, как они дороги родителям, детям очень повезло с семьей.

Действительно, цветы жизни, признают подписчики, Алла помолодела, потому что она наравне с малышами. Она и про поклонников помнит, делится моментами счастья, и о семье не забывает. Кто бы знал, что в артистке прячется такая чудесная женщина, жена и мать? В ней накопилось столько нежности за годы, проведенные на сцене, она явно добирает любви и щедро дарит ее близким.

Оцените статью
Игорь Гуляев в приятном шоке: Пугачева сбросила несколько десятков лет на фотографии с малышом на руках
Пугачева снимает для Максима зарисовки из повседневных будней. Завтракают, пьют таблетки…