В колодец к кобре свалились два щенка. Змея сохранила им жизнь

Непросто жить в теплой Индии: какой только живности там нет!

В штате Пенджаб проживал мужчина, который постоянно подкармливал собак и помогал им. Даже дома у него всегда было несколько собак сразу. Порой они удирали на улицу побегать, но возвращались, стоило тому только свистнуть.

И вот запропастились два щенка, что же с ними стряслось?

Оказалось, свалились в колодец. Он пробежался по окрестностям, услышал писк и обнаружил своих потеряшек в заброшенной опустевшей яме.

А как он удивился, когда обнаружил, что компанию им составила кобра!

Щенятки сидели на небольшом выступе рядом с водой, а змея не давала им подойти к воде и свалиться туда. Она следила за малютками несколько часов, пока хозяин искал несмышленышей. Что ж, пора было доставать их. Глупые щенки не сообразят схватиться за веревку, поэтому мужчина соорудил для себя страховку и полез в колодец сам. На спину закинул сумку для малышей и тихонько спускался вниз, стараясь не напугать случайную няньку. А та словно поняла, что ее никто не планирует обидеть. Наблюдала, как щеночков сложили в сумку, как подняли из колодца наверх.

О самой змее позаботился приглашенный змеелов. Она ведь тоже попала в колодец не по своей воле. Кобру выпустили в соседний лес, никто не пострадал.

Оцените статью
В колодец к кобре свалились два щенка. Змея сохранила им жизнь
Полякова вызывает комплексы одним своим внешним видом, ей точно есть 43?