Хороша Настенька! Бюст Квитко 7-го размера заставляет поклонников замирать от восторга

Среди моделей плюс-сайз ярко выделяется украинка Настя Квитко. Все дамы с лишним весом обожают выражение “женщина с формами”, но вот у Насти, в отличие от большинства, формы действительно присутствуют.

Она великолепно выглядит, следит за собой: роскошные обхваты сверху и снизу еще не повод распускать талию. Настей любуются мужчины, женщины пытаются брать пример.

Интересно, что девушка была очень далека от богемы и роскоши, родилась во обычной семье. Очень рано начала оформляться фигура, среди неумных подростков ей пришлось натерпеться разного: девочки шипели, мальчишки тянули шаловливые ручонки. Молодая девушка не знала, как от них отделаться, пыталась надевать мешковатые балахоны и замыкалась в себе. А потом поняла: у нее милейшее личико, а модели нужны разные. Так она и стала востребованной, ее заметили у Канье Уэста и предложили контракт в Америке.

Неглупая девушка тут же освежила знания английского и рванула за океан.

Все сложилось: она рекламировала то обувь, то купальники, стала лицом бренда косметики, участвовала в телешоу.

Засветилась даже в музыкальных клипах, сводит с ума продюсеров и выбирает, куда податься еще.

У Насти вполне земные параметры, бюст 95 и бедра 105. Сногсшибательно при талии 63! Подписчики не могут отлипнуть от её фотографий, и Настя исправно подкидывает новые. Нельзя разочаровать 12 миллионов фолловеров!

Оцените статью
Хороша Настенька! Бюст Квитко 7-го размера заставляет поклонников замирать от восторга
— Не смей развращать моего сына! — Крикнула свекровь, увидев невестку в костюме медсестры