Юдашкина-дочь устраивала детский показ, Лиза Галкина блистала ярче Плющенко-сына

Король умер, да здравствует королева! Когда с модного небосклона России упала звезда Юдашкина, фамилия не исчезла, теперь на свободное место стремится дочь модельера Галина, которая занимается дизайном и фотографией. В 2017 году она стала артдиректором в отцовском доме моды и занялась детскими коллекциями.

Живет она в Гонконге, провела уже второй показ собственных разработок одежды. Интерес к нему она подстегнула, пригласив в качестве моделей Амели Ревву, Елизавету и Гарри Галкиных, Аллу-Вику Киркорову и Гномыча-Плющенко.

Образцы прет-а-порте сменялись высокой модой для маленьких детишек, Галина увлеклась этой темой, когда сама стала матерью. Ее собственный ребенок тоже принимал участие в показе мамы, но затмила всех артистичная Лизочка.

Конечно, родители были самыми первыми среди зрителей, Примадонна с первого ряда кричала каждому, какой он молодец, хлопала, не жалея сил. Она и сама выглядела уместно одетой для детского праздника, под плащом любопытные зрители рассмотрели кожаные брюки и топ черного цвета.

Оцените статью
Юдашкина-дочь устраивала детский показ, Лиза Галкина блистала ярче Плющенко-сына
Полив огурцов и подкормка сразу: чтоб росли крепкими и стойкими к инфекциям