Настоящая героиня: ей 57 лет, за плечами 235 сброшенных килограммов

Паулина Поттер с ужасом вспоминает те времена и с недоумением рассматривает фотографии: как она могла так жить? Неужели эта одежда когда-то была ей тесной?

  • В нашей семье все были пухленькими, — признается она, — все они разъедались до этого состояния беспомощности, только вот ничего милого в этом на самом деле нет.

Возможно, тренд на бодипозитив тому виной, изменения в биохимии, попустительство близких… Или все вместе? СМИ, узнав, что Паулина попала в книгу рекордов, тут же начали создавать образ очаровательной беспечной толстушки, наслаждающейся жизнью.

  • Мой бывший муж только поддерживал: в качестве рекордсменки я постоянно была в центре внимания, его это заводило. Ради жизни со знаменитостью он постоянно сбивал меня с мыслей о похудении, жертвовал моим здоровьем.

К счастью, она смогла собраться. Что это за жизнь и слава, если ты не можешь купить себе красивое белье и сама пройтись даже до лавочки во дворе? Кто может на себе таскать две сотни килограммов?

Она решилась на операцию, но даже для операции пришлось худеть, иначе не выдержало бы сердце.

Путь к стройности занял 10 лет, но Паулина прошла его, и идет дальше собственными ногами. Остальным советует не затягивать, результат им точно понравится.

Оцените статью
Настоящая героиня: ей 57 лет, за плечами 235 сброшенных килограммов
Расплата за измену пришла к ней спустя десятилетия. Муж простил, а через 30 лет передумал