Кучера носится со своим достоинством, как с писанной торбой, а платить должна Алла

То, как воспринимают Оскара Кучеру даже в России — это испанский стыд. Он настолько странные вещи говорит ради пиара, что ему и веры-то не осталось.

Кучера точно знает, если ничего из себя не представляешь, нужно стать прицепом к настоящей звезде, вот и жалуется: Алла Борисовна ущемляет его достоинство, ей и платить.

  • Я взбешен тем, что Пугачева так отзывается о русских, мое достоинство страдает. Не могу спокойно наблюдать, как она благополучно устроилась за границей, гуляет там, наслаждается жизнью и ей всего хватает.

Примадонна действительно переехала доживать век в Израиль, дети учат иврит, Галкин не сидит без работы. А Оскар страдает, ведь ему тоже хочется перевирать слова артистки про плебеев и холопов. А ей еще и деньги платят, отчисления за песни.

Он сам даже мечтать не мог, чтоб у него тоже шли отчисления, требует прекратить безобразие. Неблагодарные уехавшие артисты должны платить за свое свободомыслие, как минимум, быть лишены всех доходов и возможностей.

Он обругал Примадонну неблагодарной.

Он попрекнул ее стоимостью недвижимости.

Оскорбился, что фанаты заплатили за все ее капризы и пластические операции, что они слушали ее песни — а она растоптала их чувства. Уехала, хлопнув дверью, обидела.

Словно это не певица трудилась с утра до вечера, а фанаты буквально силой несли ей деньги. Словно она на жилье и пластику сбор объявляла…

Но Кучера утверждает, что оскорблен, что нужно разорвать с ней все договоренности.

Что там нужно делать с Примадонной, дело десятое, но сразу очевидно: с Оскаром лучше дел не иметь. А то обидится — и плакали все совместные планы.

Оцените статью
Кучера носится со своим достоинством, как с писанной торбой, а платить должна Алла
Звонок из банка…— Здравствуйте, меня зовут Вячеслав