Для меня стало открытием то, что люди едят обрезь и шкурки от кур

Я люблю погулять по просторам сети и почитать разную информацию. Однажды я случайно столкнулась с описанием женщины. Она говорила о том, что покупает субпродукты специально, и даже такие, как обрезь со шкурками. Я не поняла, зачем она это делает, так как читала статью бегло. Возможно, проблема с финансами. Но помню, что сильно удивилась тому, как такое возможно, и возможно ли?

Если честно, то мне даже и в голову не приходит, что именно можно приготовить на основе куриных отходов, это же просто дикость. Я, даже когда разделываю целую курицу, сразу же удаляю и выбрасываю шкурку, никто из моих семейных такое не ест, а обрезки – это вообще что-то с чем-то. Даже моя кошка их не ест! Да у меня даже и мыслей не было, чтобы накормить ее чем-то подобным, и я знаю, что она не станет даже пробовать. А тут люди такое употребляют в пищу.

А в той статье, которая стала для меня настоящим шоком, автор действительно искренне гордилась тем, что готовит свои блюда из шкурок и обрези, которая остается от курицы. Моему возмущению нет предела, я даже в бедные времена своей жизни ничего подобного не покупала и не готовила.

А как вы обычно поступаете с куриными отходами?

Оцените статью
Для меня стало открытием то, что люди едят обрезь и шкурки от кур
Протестируем наблюдательность! Нужно показать 5 отличий в двух картинках