Ренессанс двушки: от усталых интерьеров нулевых до изысканного искусства в 62 м² — потрясающее преображение с фото до и после

Дизайн-гений Мила Генч превратила скучную двухкомнатную квартиру общей площадью 62 м² в уникальное убранство для молодой пары и их прекрасного кота. Изначально планировка квартиры могла показаться привлекательной, но старомодный дизайн, унаследованный с начала нулевых годов, требовал радикальных изменений.

С обращением к опытному профессионалу, молодые супруги теперь с гордостью представляют свое преобразованное жилище.

Гостиная

В гостиной центральная стена оживлена насыщенным сине-зеленым оттенком, который гармонично сочетается с горчично-цветным диваном. Противоположная стена украшена обоями с непринужденным геометрическим узором, добавляя интерьеру неповторимый шарм.

Напротив окна находится светлая стена, на которой выделяется уникальный ручной гобелен, созданный мастерицей Дарьей Блохиной.

Искусство и уникальные декоративные элементы придают неповторимый характер данной квартире. Так, телевизионная тумба, выполненная в стиле среднего века, украшена эксклюзивными керамическими произведениями Анны Мамаладзе, что делает ее интерьер непередаваемо уникальным.

Перейдя в кухню, вы сразу замечаете центральную особенность этого пространства — яркие туркоазные фасады кухонного гарнитура. Эти яркие акценты создают контраст с остальной светлой мебелью и столешницей. На полу выделяется черно-белая плитка, образующая шахматный узор и добавляющая особый акцент в этой комнате. При этом остальное пространство сохраняет нейтральные оттенки. Несмотря на наличие ярких деталей, кухня по-прежнему остается верной скандинавскому минимализму в дизайне.

Лоджия, в свою очередь, претерпела трансформацию и стала уютным местом для отдыха. Произведение искусства, созданное Натальей Порошиной, гармонично сочетается с общим стилем дизайна и визуально объединяет лоджию с интерьером кухни.

Спальня

Яркий текстиль и ярко-цветное изголовье кровати придают спальне неповторимый характер. Абсолютно уникальная картина «Время», созданная лично дизайнером, возвышается в центральный акцент этой комнаты.

Прихожая

Сразу же после входа в квартиру вы ощутите приятные оттенки сине-зеленого, которые гармонично переходят из гостиной. Два шкафа предоставляют бескрайние возможности для удобного хранения и акцентируют внимание на просторе и простоте этой части жилья.

Санузел

Санузел разделен на две части стильной стеклянной перегородкой. Минималистичный черно-белый дизайн унисекс-туалета контрастирует с изысканной светлой плиткой в ванной комнате.

Организация хранения продумана до мелочей с использованием изысканной тумбы и функционального встроенного шкафа.

Оцените статью
Ренессанс двушки: от усталых интерьеров нулевых до изысканного искусства в 62 м² — потрясающее преображение с фото до и после
Любопытно, под чем на этот раз находится доченька Успенской. Таня вновь опозорилась и рассмешила всех вокруг