Перевоплощение с любовью: сын обновил квартиру для пожилой мамы – впечатляющие фото до и после ремонта

Молодой предприниматель приобрел этот жилой объект весной 2022 года в знак бесконечной любви к своей старенькой маме. Эта квартира, однако, требовала серьезной переделки, и вот сын обратился к опытному дизайнеру с одной целью — создать интерьер, который бы соответствовал высоким стандартам его матери, искушенной ценительнице красоты.

Вестибюль

Учитывая материнскую страсть к светлым просторам, было принято решение окрасить все помещение в нежных пастельных тонах, избегая ярких акцентов. Вестибюль теперь радует свежими слоями краски на стенах, а пол украшен благородным керамогранитом. Неподалеку от входа сияет встроенный гардероб с зеркальными дверцами, предоставляя возможность матери проверить свой облик перед выходом.

Кухонное пространство

Из-за узкой и продолговатой формы кухни, мебель была установлена линейно, создавая оптимальное использование пространства. Газовое оборудование было заменено на более современное, а кухонные шкафы блеском сияют в нежном молочном оттенке. Рабочая стена украшена белоснежной плиткой, которая мерцает в свете. Напротив кухонного комплекта уютное столовое пространство, где можно наслаждаться обедами за округлым столиком.

Балкончик

В попытке угодить матери, балкон был полностью остеклен и вписан в общий стиль интерьера квартиры, создавая гармоничное и уютное место для отдыха и релаксации.

Жилая зона

Главная комната квартиры объединяет функции гостиной и спальни. Вместо традиционной кровати был выбран многофункциональный диван, который легко преобразуется в удобное спальное место. Пол украшен теплым паркетом, а в дальнем углу размещен гардероб, который тянется до самого потолка.

Ванная

Ванная комната прошла полную реновацию, с увеличением высоты потолка на 20 см. Декор ванной комбинирует белую квадратную плитку с особой антивлажной краской, обеспечивая долгий срок службы. Для пола был выбран керамогранит, который выдержит испытания временем и влагой, создавая чистое и современное пространство для релаксации и ухода за собой.

Оцените статью
Перевоплощение с любовью: сын обновил квартиру для пожилой мамы – впечатляющие фото до и после ремонта
Обороты, при которых двигатель самостоятельно очищается. Рассказывает моторист