Быстрый и экономичный ремонт в однушке своими руками. Оцените?

Супружеская пара, в связи со сменой работы, переехала в Реутов. И конечно, озаботилась приобретением собственного жилья. Денег было мало, поэтому они приобрели небольшую однокомнатную квартиру. К сожалению, предыдущие владельцы не следили за собственным жильем, поэтому ребятам достались фактически руины. Они приняли решение самостоятельно сделать ремонт, раззонировать площадь, и вот что из этого получилось.

Коридор

На пол выложили плитку под мрамор. Стены окрасили краской светлых тонов со влагоотталкивающими свойствами. Перед этим их оштукатурили и зашпаклевали. В прихожей повесили деревянную полку, на которой разместили крючки для одежды. Напротив, повесили зеркало и маленький комод.

Кухня

В кухне для пола использовали ту же плитку, что и для коридора. Рядом со входом разместили холодильник, а у окна – угловой диван со столом для приема пищи. На стеле расположили панели с 3Д графикой.

Кухонный гарнитур выдержан в красивом зеленом цвете, и прекрасно гармонирует с синей плиткой, которая размещена в зоне фартука.

Комната

Пол покрыт ламинатом приятного орехового цвета, стены выровнены и покрыты синей краской.

Комната разделена на зоны. Спальная отделена перегородкой, и прячет за собой двуспальную кровать, в ногах которой на стене висит подвесной телевизор. Несмотря на то, что их получилось в комнате 2, но каждый в своей части комнаты.

Рядом со входом слева установлена стенка со шкафом в комплекте, на ней расположен телевизор. Напротив стенки установлен раскладной диван.

Балкон оборудован барной стойкой и высокими барными стульями.

Совмещенный санузел

Для стен использовались красивые панели на пол положили керамогранит. Стиральная машина с вертикальной загрузкой разместилась напротив раковины.

Оцените статью
Быстрый и экономичный ремонт в однушке своими руками. Оцените?
Вдвое моложе, чем в паспорте, выглядит сегодня Примадонна. Напомним, что она носит