Как ванная превратилась в любимую зону в квартире

Квартира Наталье сначала была не очень уютной, не обустроенной. Ванная и туалет были отдельными помещениями, и чтобы сделать уютное пространство, все было объединено. Женщина давно уже понимала, что обои клеить она не будет, просто покрасит стены краской, собственно, именно это она и сделала, чтобы наделить свое жилье максимальной практичностью. Чтобы добавить эстетики и привлекательности, стоит сочетать между собой декорирующие детали, что наша героиня и сделала.

Для освобождения максимального количества места собственники решили сделать инсталляцию в плане сантехники, но также их выбор еще пал и на акриловую ванну. Оригинальное решение состояло и в том, что они поставили раковину-чашу, установленную над опорной тумбочкой, куда несложно положить гигиенические приспособления и средства бытовой химии.

Помимо всего прочего, в санузел удалось поместить машинку для стирки, а ведь не каждому владельцу жилья удается это сделать. Но был среди этих действий и промах, обустраивать пол с подогревом хозяева не стали, керамическая и гранитная поверхность при этом была предельно холодной, и для создания дополнительного типа пришлось устанавливать еще и сушку для полотенец, что не планировалось.

В чем секрет уюта в ванной комнате?

Многие люди, находясь в ванной, хотят получать эстетическое удовольствие. И чтобы данная задача была решена, нужно продумать предельно привлекательный декор и интересные оттенки. Наталья приняла решение об оформлении ванной именно в бирюзовом цвете и не прогадала, при этом имеются молочные и бежевые детали, что смотрится весьма гармонично.

Стены гладкие, они представлены в ярчайшем оттенке и разбавлены плиткой. Собственно, аналогичный дизайн имеется и у рамы зеркального типа, вместе с окошком и жалюзи, все это несложно сделать собственноручно, не неся колоссальных расходов, для этого требуется лишь приобретение базовой створки, цена вопроса рублей 700.

Уютная обстановка создается за счет деревянных столешниц, плетеные элементы декорации вносят свою лепту вместе с интересно оформленной шторкой. Комната смотрится действительно современно.

Никаких лишних трат!

Основной плюс такого решения состоит в возможности его собственноручной реализации с затратами минимального количества средств. Покрасить стенки не составит труда в самостоятельном порядке с применением бюджетной краски, помимо этого, можно обойтись и бюджетной плиткой, милыми декоративными элементами.

Конечный результат действительно радует, а иначе и быть не может!

Оцените статью
Как ванная превратилась в любимую зону в квартире
Превращаю кефир и картошку в роскошный пирог! За 15-20 минут управляюсь, записывайте!