Убитая сталинская квартира стала шедевром, благодаря работе дизайнеров

Интерьерный дизайн жилища, которое изначально включает в себя 4 комнаты, равнялся 86 квадратных метров. Идея была реализована для семьи, в состав которой входит 4 человека. Изначально конфигурация была преобразована в стремлении сделать абсолютно каждую зону комфортной для всех членов семьи.

Зона отдыха

Ее цветовое решение считается предельно светлым, а потолок темный, что распространяется на верхние области стен, при этом визуальное восприятие высоты сокращается. Мебель способствовала разделению пространства. Диван был ориентирован в сторону обеденной территории, кирпич декоративный превратился в декорацию для противоположной стены.

Лоджию мы утеплили и сделали более современной, блок окна также улучшили, чтобы получить как можно больше свободного пространства. Рамы окон темных цветов, а также элементы, которые светятся, сформировали полноценный контраст.

Кухонная зона

Комплект имеет Г-образную форму, он был помещен в углубление, что касается орнамента, он прекрасно сочетается с фартуком темного цвета и фасадами, которые не яркие. Дополнительный шкаф мы разместили непосредственно у перехода к коридору, мебель голубого цвета для зоны приема пищи прекрасно сочетается с диваном.

Спальня

Основной акцент был сделан именно на стенах серого цвета, в этом нам помогли обои у изголовья. Изобилие текстур было достигнуто с помощью комбинирования материалов между собой. На кровати находилась кожа, в постельных принадлежностях преобладал хлопок, подушки были с крупными узорами.

Детские

Входы в них находились друг напротив друга, оформление предполагало самые разные акценты в плане цветов и решения по хранению. Элементы розового цвета и гардероб характеризуются деталями голубого оттенка, есть встроенный мальчиковый шкаф.

Вестибюль

Входная зона получила облицовку керамическим гранитом, а стены удалось декорировать краской и кирпичом. Отдельное помещение нужно для того чтобы хранить в нем всевозможные приспособления. Помимо этого, было сохранено достаточно пространство для стиральной и сушильной машины.

Санузел

Вообще их всего 2, основная ванна изготовлена в оттенках белого и синего цвета с применением плитки шестиугольной формы и зеркальных поверхностей. При всем этом мы предусмотрели вспомогательное оборудование и мебельные конструкции.

Оцените статью
Убитая сталинская квартира стала шедевром, благодаря работе дизайнеров
Взбитое молоко с уксусом – результат вас поразит!