Ремонт в запущенной хрущевской квартире: до и после

Стены с ковром – это нечто, по крайней мере, для некоторых людей, которые их помнят, жителей СССР. Анне удалось собственными силами разработать обобщенную дизайнерскую концепцию, она ссылалась преимущественно на визуальные источники в социальных сетях. Были собраны примеры, созданы макеты. Ее задача состояла в том, чтобы обеспечить жилищу гармонию, которая преобладает в скандинавском стиле, а также нотки из Бали.

Вот, что из этого получилось

Суммарный показатель площади квартиры составляет 39 квадратов, собственно, можно увидеть, как это смотрится из прихожей. Часть стены убрана, что делает помещение более воздушным. Что касается кухни и зоны отдыха, они по-прежнему разделены.

Когда ты начинаешь что-то делать, может показаться, что все предельно просто. Но как только сталкиваешься с действительностью домов старой постройки и узкими квартирками, это превращается в настоящий вызов. Стенки под древними обоями, старая электропроводка, водопровод, многочисленные другие «сюрпризы».

Кухня имеет классическое скандинавское оформление, комплект предельно светлый, рабочая поверхность сделана на основе дерева, стол небольшой, есть акцент в виде цветов – тоже смотрится стильно. Гостиная украшена огромным количеством зелени, которое дополняет интерьер, здесь же находится рабочее пространство. Определенные детали мебели, кстати, были позаимствованы из прежнего дизайна.

Вообще все детали тут идеально между собой сочетаются, например, вешалка открытого типа, полное зеркало, гирлянды, шторы в пыльно-розовом цвете. Внимания заслуживают и угловые акценты, так и хочется поставить здесь маленький столик.

Ванная характеризуется малыми размерами, но в то же время является светлой и аккуратной, обрамление из дерева вокруг зеркала – удивительное решение в данном случае. В прихожей можно рассмотреть зону для хранения аксессуаров и обуви в корзине.

Оцените статью
Ремонт в запущенной хрущевской квартире: до и после
Как отбелить пожелтевший тюль