Сняли жилье и сделали в нем шикарный ремонт

Одна дизайнер решила взяться за новый проект, а именно – за преображение арендованной квартиры площадью в 40 квадратных метров, где был старый ремонт, который давно просил обновления. Процедура создания красоты заняла приблизительно 6 месяцев.

Гостиная

Она выполнена в предельно ярких цветах, пол изготовлен из досок на основе дерева и покрашен максимально ярко, он замечательно сочетается со стенами. Определенные предметы мебели типа дивана и кресла, которое изготовлено способом плетения, были привезены из ее родительского дома, что-то было куплено с нуля.

Интерьер стал более оживленным за счет растений, а декор на стенах является отражением профессии Натальи, его было решено освободить от ненужных деталей, добавив немного уюта.

Кухня

Основной акцент был сделан на замене пола, линолеум убрали. Гарнитур представляет собой линию, часть его находится под стеной, где также стоит машинка для стирки. Навесные детали представлены в минимальном количестве, предусмотрено пространство для открытой полочки в скандинавском стиле.

Спальня

Место для нее предусмотрено поблизости от оконной конструкции, преобладающее оформление – дерево. А рядом стоит комод и вешалка открытого типа. Особого внимания заслуживает зеркало с трещинами, его просто-напросто повредили в процессе монтажа.

Прихожая

Пространство максимально светлое, одна из стен имеет выделение в виде обоев графического назначения, в итоге создается контраст, что стало компромиссом по той причине, что окрасить фанеру проблематично. Аксессуары черного цвета и двери делают этот контраст сильнее.

Санузел

Он представлен двумя частями, в ванной стоит древняя плитка, которая была слегка обновлена, а ванну тоже удалось обновить за счет акрила. Для украшения туалета использовалась краски синего цвета.

Оцените статью
Сняли жилье и сделали в нем шикарный ремонт
Почему обычный батон в СССР был намного вкуснее того, которые есть сейчас