В наследство «убитая» хрущевка. Стоит ли заниматься ремонтам, или это трата денег впустую? Посмотрите фото до и после

Моя тетушка, дама очень преклонного возраста, покинула нас, оставив мне в наследство свою квартиру. Конечно, как все пожилые люди, она не любила перемен, и ремонт в квартире не делала. Поэтому жилье мне досталось в таком состоянии, что страшно было заходить. И я решила обратиться к профессиональным дизайнерам, ведь самой справиться мне было просто не по силам.

Коридор

Вход в квартиру решили оформить в светлых тонах. Для пола выбрали красивую плитку, похожую на мрамор. На входной двери закрепили зеркало в полный рост, по одной стене установили шкаф для одежды и обувную полку.

Кухня-столовая

Дизайнер решил объединить гостиную и кухню, получилось большое помещение. В кухне убрали газовую плиту, заменили ее на электрический аналог. Кухонный уголок выполнен в виде углового модуля. Фасады уголка белого цвета, столешница светлый мрамор, а фартук светло-розового.

Пол в зоне столовой выложен паркетной доской. На зоне телевизора сделан акцент, стена насыщенного ярко-зелёного цвета, а остальные стены нежно салатовые. Напротив телевизора установлен зеленый мягкий уголок с кофейным столиком.

Возле окна стоит стол со стульями для приема пищи. При входе стоит шкаф купе для вещей.

Спальня

В этой комнате выделено рабочее место под кабинет. У окна установлен рабочий стол с компьютерным креслом и стеллаж для бумаг, а в глубине комнаты установлена большая кровать, с выдвижными ящиками для постельного белья. За кроватью находится гардеробная, попасть в которую можно с двух сторон. Она оснащена складными дверями.

Ванная

Пол отделан мраморной плиткой, а стены нежного розового цвета, посередине плитки выложено панно с жемчужинами. Установлена раковина, над ней шкафчик с зеркальной дверцей. Слева от ванной поместилась стиральная машина.

Оцените статью
В наследство «убитая» хрущевка. Стоит ли заниматься ремонтам, или это трата денег впустую? Посмотрите фото до и после
Очень необычно – темнокожая манекенщица Наоми Кэмпбелл воспитывает дочь, но она белая. Вы не находите это странным