Кратко о преображении двушки

Хозяевам все-таки удалось преобразить кухню и гостиную и сделать из них единую зону. В дополнение к основной картине была выбрана перегородка из стекла для отделения прихожей. Чтобы работа была предельно комфортной, удалось спроектировать рабочую нишу на кухни. В ливинге удалось остановиться именно на светлых обоях нежных оттенков, что касается пола, для него и вовсе была выбрана плитка, которая имитирует древесину. Кухонная часть была отделена от гостиной зоны посредством барной стойки и диванчика в зеленом цвете.

Телевизионный уголок получилось как-то выделить с помощью элементов из дерева. Тумба, которая висит, обладает бетонным фасадом и формирует чувство легкости, процедура уборки становится предельно простой и приятной. Пышное домашнее растение украсило естественный мотив.

Если вести речь непосредственно об оформлении рабочей зоны, можно отметить, что для достижения поставленной цели были выбраны контрастные обои, а в угловой части уютно расположились шкафы и полочки для всевозможных аксессуаров. Гарнитур стоял линейно, к нему был добавлен еще и холодильник. Фасады, относящиеся к верхним шкафам, изготовлены с применением древесной текстуры, что делает кухню максимально уютной.

Спальня

Ее хозяева решили украсить с использованием обоев под штукатурку, изголовье было декорировано рисунком по теме растений, шторы зеленого цвета прекрасно гармонируют с домашними растениями и привносят в общее пространство нотки свежести. Поблизости у входа имеется шкаф с фасадами на основе дерева, также оборудован уголок для чтения и станция непосредственно для работы.

Прихожая

Стена с зеркалом идеально украшена обоями, обладающими листовым рисунком, который является предельно натуральным. А непосредственно в проходе расположилось комфортное хранилище для обуви.

Санузлы

В ванной, чтобы организовать отделку, был применен керамогранит серого цвета, основные акценты делались на базе геометричной плитки в районе ванны. Невзирая на компактность этого пространства, оно включает в себя все необходимое оборудование. Туалет, в свою очередь, является комбинацией песчаного керамогранита и стен серого цвета. Пол выложен специальной плиткой в стилистике терраццо, дополнительная зона хранения обустроена под унитазом.

Оцените статью
Кратко о преображении двушки
Вкус приготовленного мяса часто зависит от маринада, а вы знали об этом?