Как шведы умудряются жить на 20-ти квадратах. Рассказываю и показываю

В недалеком 2020 году главный герой нашего повествования принял решение о переезде в студию после развода с супругой. Он оставил просторный дом бывшей семье и взял кредит на покупку жилья поблизости от места своей работы. Сначала он хотел быстро погасить ипотеку и взять жилье побольше, но вскоре понял и осознал, что такая площадь для него – в самый раз.

Сам он отмечает, что в жилище есть абсолютно все для комфортной жизни – все функциональные помещения, так что глупо жаловаться на жизнь. Давайте вместе посмотрим, как расположился хозяин студии в своей новой обители.

Кстати, недвижимость приобретена в достаточно крупном городе, занимающим второе место по всей стране. Изначально второй ярус проектом не предусматривался, тем не менее, он был добавлен на основании просьбы собственника. Так, сейчас внутри стоит телевизор, комфортное место для работы и небольшой бар. Каждая ступенька лестницы – это по совместительству и шкаф для хранения личных вещей.

Прямо из комнаты можно видеть кухню и прихожую, вообще это единое пространство. Холодильник практически плотно стоит к выходу, но здесь есть зона кухни. Решение, конечно, неординарное, однако каждому – свое. В прихожей стоят индивидуальные шкафы для хранения обуви и верхней одежды.

Помимо прочего, именно на этой территории уютно расположился еще и вход в ванную, а прямо над холодильником стоит микроволновая печь вместе с вспомогательными шкафами.

Ванная оформлена в скандинавской стилистике.

Как вы считаете, насколько оптимально такое решение?

Оцените статью
Как шведы умудряются жить на 20-ти квадратах. Рассказываю и показываю
Пугачева с Галкиным не экономят на образовании детей. Израильская школа самая дорогая в стране