Рассказываю, как можно жить в одиноком доме прямо в лесу

Мне всегда нравилось что-то тихое и дикое, а вот суету города, если честно, не люблю. Предпочитаю уединение на просторах за городской чертой с малоэтажной застройкой. Если вам также ценна комфортная спокойная атмосфера, этот уникальный домик посреди леса однозначно придется вам по нраву.

На первый взгляд может показаться, что внутри уж очень скромно. Основной материал – дерево, к тому же имеется темный окрас, а вокруг никакого благоустройства. Но если вы попадете внутрь, но сможете понять, что внешнее впечатление обманчиво.

Во внутреннем убранстве преобладают преимущественно комфортные и стильные нотки. Появляется ощущение, что вы находитесь не в глуши, а в цивилизации. Внутри все современное, приятное глазу.

Сам домик удачно расположился в чаще леса, но за 100 м от него находится поселок с коттеджами, так что уединение здесь не 100%. Добраться до дома можно на автомобиле, вся территория охраняемая, установлены видеокамеры.

Внутри организовано открытое пространство, двери отсутствуют. Есть зонирование с применением мебельных конструкций и перегородок. Кухня прекрасно комбинируется с зоной гостиной, так что пространство становится более уютным и обзаводится большим числом функций.

Зона сна прекрасно смотрится на фоне блока кухонного гарнитура, а из ванной есть выход непосредственно на улицу, так что появляется чувство единения с природной средой. Интерьер домика похож на интерьер шикарного отеля, здесь есть деревянные поверхности, стильная раковина – все это гарантирует новые изыски.

Жалюзи из бамбука, которые установлены на дверях и окнах, гарантируют оптимальное уединение.

Как вам такое жилище? Смогли бы в нем жить? А хотели бы? Чего ему, на ваш взгляд, не хватает?

Оцените статью
Рассказываю, как можно жить в одиноком доме прямо в лесу
Уже виден настоящий возраст Ренаты Литвиновой. Видимо жизнь в Париже не пошла женщине на пользу