Ошеломляющее признание мужа: «Ухожу к Карине, она беременна, квартиру и машину забираю…», и невероятный ответ жены, и это не слезы

На ее юбилей, Наталья решила удивить свою семью необычным ходом: она пригласила своего экс-супруга на торжество и намекнула, что не возражает, если он появится в сопровождении своей новой спутницы.

«Между нами нет раздела, наш сын поддерживает с ним связь, и ему будет приятно видеть, как отец приходит поздравить меня,» — объяснила Наталья своей близкой подруге Варваре. Варвара не могла понять, зачем Наталья так поступает, но Наталья лишь отмахнулась от ее сомнений, ведь она уже давно не испытывала злобы к бывшему и наслаждалась своей новой жизнью.

Три года назад их брак распался, когда Петр Кириллович признался, что не может больше скрывать от нее истину.

«У Карины, нашего бухгалтера, будет ребенок,» — сказал он, вернувшись однажды утром.

«Поздравляю. Она уйдет в декрет, верно? Нужно искать замену,» — Наталья сыграла удивление, хотя на самом деле старалась не давать волю эмоциям, пытаясь сохранить видимость нормальности, возможно, в надежде сохранить семью или избежать скандала.

«Ребенок от меня. Я буду отцом,» — Петр Кириллович был поражен ее наивностью, не понимая, как она не могла заметить, что он давно вел двойную жизнь.

Развод прошел без шума, хотя Петр сразу был ясен в своих намерениях: «Саша уже взрослый, я обеспечил его всем необходимым. Нам с Кариной, как молодым родителям, сейчас очень нужны средства. Прости, Наташа, но машина и квартира переходят ко мне. У тебя же есть свое жилье, высели арендаторов и живи там».

Эти слова глубоко задели Наталью, но она была независимой и успешной женщиной, для которой аренда квартиры была лишь одним из источников дохода, и она не почувствовала себя обделенной, вернувшись в дом своего детства.

Их сын, Саша, воспринял развод родителей без особых эмоций и даже заступился за отца, проявив мужскую солидарность. Он уже сам зарабатывал неплохо и не зависел от родителей, находясь в собственном браке, который, как подозревала Наталья, тоже был не без измен.

Его жена философски отнеслась к этому, важно было, что Саша обеспечивал ее и их ребенка, при этом умудряясь оставаться незаметным в своих похождениях. Его внимания хватало на всех, и все казались довольны.

«Мы, мужчины, не созданы для жизни с одной женщиной. Это наша природа, мам… так что не обижайся на папу.»

Наталья пожала плечами и приняла ситуацию такой, какая она есть. Она обновила свою жизнь: сделала ремонт, записалась на фитнес, обновила гардероб, прошла несколько косметических процедур и даже подтянула фигуру.

К моменту юбилея ее подруги едва узнали Наталью.

«Ты смотрись, Наташа! После ухода мужа ты не горюешь, а цветешь! Кажется, тебе не пятьдесят, а всего лишь тридцать!» — и эти слова звучали так искренне, что Наталья почувствовала себя по-настоящему обновленной.

Наталия уловила в воздухе ожидание продолжения, сверкнув загадочным взглядом.

— Представьте, я встретила кого-то особенного, — бурно обсуждали подруги.

— Может, и вам повезет? — не устояла перед их любопытством Варя.

— Она так расцвела, не удивительно, что интересно, — не могли они не заметить.

И вот, на торжестве, Наталия появилась не одна, а в компании обаятельного Дмитрия.

— Это что, сыновья друзей? — не сдержал удивления Петр, подходя к супруге.

— Нет, это мой избранник.

— Не юн ли он для тебя?

— А тебе-то что? Разве ты стар для Карины?

Петр не успел возразить, как Дмитрий тепло обнял Наталию. Ему было около тридцати, и Наталия с ним рядом заметно ожила и помолодела. Их возрастной разрыв был очевиден, но не настолько, чтобы вызывать осуждение.

Петра же раздражала их гармония настолько, что он провел весь праздник в недовольстве, и при любом удобстве напоминал о возрасте именинницы, стремясь уязвить ее.

Но Наталия оставалась невозмутима.

— Мои дорогие, сегодня я стала на год старше. У меня есть взрослый сын, внук, свой бизнес и богатый жизненный опыт. Я не сожалею ни о чем. И я поняла, что настоящая жизнь только начинается. Мы с Димой любим друг друга и…

Она передала ему микрофон.

— И мы решили пожениться, — продолжил он, доставая из кармана коробку с кольцом.

Наталия с радостью приняла предложение, отвечая согласием.

Гости аплодировали, хотя многие и перешептывались. Петр же, не скрывая недовольства, обсуждал это с супругой. Карина за последние годы изменилась, и их ребенок требовал все их внимание, что сказывалось на их внешности и нервном состоянии.

Но Наталию это не касалось. Она была полна предвкушения счастливой жизни, чувствуя себя молодой и полной сил.

После праздника к Наталии подошел сын, выразив сомнение в ее решении выйти замуж за Дмитрия, намекая на его возможные корыстные намерения.

— Думаешь, я не заслуживаю кого-то лучше? — парировала Наталия.

— Но где ты его встретила?

— Он мой тренер по фитнесу, — улыбнулась она, предвидя этот разговор.

— Он может использовать тебя!

— Это моя жизнь, сынок. Я сама знаю, что мне делать.

Александр только пожал плечами и ушел, разочарованный не столько в матери, сколько в разговоре с отцом, который явно настроил его против Дмитрия.

Подруги также критиковали выбор Наталии, некоторые даже прекратили общение. Но она была уверена в своем выборе, понимая, что возраст — это всего лишь цифры, а она — сильная и независимая женщина.

Дмитрий оказался заботливым и внимательным, не нуждающимся в ее финансах. Они жили полной жизнью, наслаждаясь каждым моментом вместе.

Наталия обрела в лице Дмитрия не только молодого и привлекательного спутника, но и источник счастья. Петр же не мог простить бывшей жене стремления к личному счастью после их развода.

А как вы считаете, стоит ли осуждать Наталию за ее выбор, или она достойна поддержки?

Оцените статью
Ошеломляющее признание мужа: «Ухожу к Карине, она беременна, квартиру и машину забираю…», и невероятный ответ жены, и это не слезы
Все, что вам понадобится – это лаваш и мясо. Делюсь рецептом вкуснятины