Как взрослеет звезда: взгляд на неотразимую дочь Абдулова в 16 лет

Евгения не успела отметить свой первый год, когда в 2008 году ее отец, обладающий широкой известностью, скончался. Хотя Женя и не имела возможности тесно познакомиться с отцом, ее сегодня единогласно признают наследницей его яркой индивидуальности.

Можно утверждать, что если бы актер мог видеть свою дочь сегодня, он был бы исполнен гордости, наблюдая за ее становлением не только в красоте, но и в выборе следовать его артистическому пути.

Евгения уже успела заявить о себе в кинематографе. Недавно она появилась на публике, вызвав восхищение у поклонников своего отца своим видом. Вопросы вроде «Как она могла так быстро повзрослеть?», «Почему она кажется такой нервной, постоянно дергаясь?», «В 16 лет уже с искусственными ногтями и макияжем?», «Неужели она так рано стала взрослой?», «Она выглядит на 20», «Трудно поверить, что она все еще школьница», «Она чрезвычайно красива и талантлива», «Ее отец был бы горд за нее», «У Александра растет замечательная дочь» — эти и другие комментарии встречаются под новыми фотографиями Евгении Абдуловой. Как вы думаете, есть ли в Жене сходство с ее звездным родителем?

Оцените статью