15 случаев, когда людям сильно повезло: показываю фото

«Моему прадеду посчастливилось остаться в живых во выстрела в Первую мировую войну. Пулю задержала стопка монет в нагрудном кармане», — рассказал семейное предание один молодой человек.

Этим кадром хорошо напоминать всем сомневающимся в пользе ношения защитной каски на строительных площадках и производствах. Она спасает жизнь и заботится о безопасности!

Владельцу кольца повезло, что оно снялось с пальца, упало на водосточную решетку и просто чудесным образом не упало в канализацию.

Гигантский валун сорвался со склона, пронесся по участку, снес два пролета забора и хозяйственное строение, совершенно не задев при этом дом. Это подарок судьбы!

Огромную глыбу кварца выкопал на своем участке владелец и сразу стал миллионером – специалисты оценили месторождение в 4 миллиона долларов!

Ничего не подозревающую белку обнаружил лесоруб внутри дерева, которое он только что спилил. Для мужчины находка тоже стала неожиданностью.

Когда на выращенной моркови женщина увидела кольцо, то узнала в нем свое потерянное 15 лет назад. Она обронила его в 2004 году, обрабатывая землю на участке.

Автомобилю неслыханно повезло. Он не получил повреждений от падений столба. То ли форма изгиба подошла, то ли удача была на его стороне!

Использование защитных очков при работе с болгаркой спасает не только от потери зрения, но и сохраняет жизнь человеку. Рабочего они спасли.

Момент, когда птица невольно закрыла крылом камере номер автомобиля во время нарушения, тем самым спасла водителя от штрафа.

Топор вылетает из предыдущей машины и летит в лобовое стекло следующего авто. Хорошо, что люди не пострадали. Полет инструмента закончился разбиванием стекла и втыканием в панель приборов.

Владелец авто – настоящий везунчик, что припарковал именно там. Упавшее дерево не затронуло машину. Поставь он на 50 см назад, исход был бы совсем другим.

Реакция отца сработала мгновенно – он защитил сына, в лицо которому летела бейсбольная бита. Ужасных травм удалось избежать.

Недаром водитель оставил к снимку комментарий о невероятном везении, что на пассажирском сидении никого не было.

От этой фотографии берет оторопь! В награду или для вразумления даются судьбой такие случаи? Секунды, миллиметры, мгновения, и событие проходит по иному сценарию.

Оцените статью
15 случаев, когда людям сильно повезло: показываю фото
Полякова отказалась от русского репертуара. Хорошие были песни, но стремительно устарели