Супруги купили квартиру со старым ремонтом и своими силами преобразили ее

Супружеская пара долгое время не могла найти для себя идеальную квартиру. Но, наконец-то, хороший вариант нашелся, и они сразу же заселились. Квартира была небольшой, со старым ремонтом, но очень уютной.

Но новые владельцы все равно приняли решение кардинально изменить интерьер и сделать ремонт. Для этого они обратились к дизайнеру, чтобы он создал им проект.

Прихожая

Для входной зоны были выбраны обои светлого оттенка, чтобы помещение стало более светлым. На пол уложили плитку из керамогранита с геометрическими рисунками. С правой стороны расположился небольшой шкаф для хранения одежды и обуви. Также отличным украшением интерьера стало зеркало с подсветкой по контору.

Кухня

Уже изначально кухня имела хорошую планировку, поэтому сильные изменения не потребовались. Супружеская пара выбрали обои и напольное покрытие светлого оттенка. Далее разместился угловой кухонный набор. Он вместился как влитой и загородил собой колонну в стене, которую никак нельзя было удалить.

Шкафы кухонного гарнитура сделаны под светлое дерево. Есть небольшая подсветка по краям около мойки и плиты, что очень помогает во время готовки. С левой стороны от гарнитура расположился стол и небольшой телевизор. Там можно не только поесть, но и посмотреть фильм со всей семьей.

Спальня

Место для сна имеет приятные глазу спокойные оттенки. Справой стороны расположилась рабочая зона. Чуть левее находится просторная двухспальная кровать. Напротив нее висит большой плазменный телевизор. Также есть шкаф, куда можно повесить свою одежду.

Зона для отдыха

Гостевая комната была поделена на две зоны. Теперь это одновременно детская и игровая комната. Ближе к окну находится спальное место ребенка. Рядом с дверью расположился мультимедийный комплекс для всей семьи.

Ванна и туалет

Изначально они были раздельными, поэтому хозяева не стали их совмещать. Ремонт был выполнен с помощью керамогранитной плитки с геометрическими узорами. Она выглядит очень стильно, но при этом красиво. Стиральная машинка расположилась под раковиной в закрытом шкафу.

Оцените статью
Супруги купили квартиру со старым ремонтом и своими силами преобразили ее
Отец и сын Плющенко расстроены грызней в спортивных кругах, все контракты оказались пшиком