«Он ей в деды годился и был гораздо старше Евгения Вагановича». Выяснилась неприятная правда о супруге Петросяна

Расставание юмориста Петросяна и его бывшей супруги Степаненко несколько лет назад стало практически самой обсуждаемой новостью в интернете. Было сложно поверить в то, что крепкий брак распался спустя более 30 лет. Во всем оказалась виновата молоденькая дамочка.

Слухи, распространяемые в прессе, оказались правдивыми. Петросян, как только развелся с супругой, незамедлительно оформил отношения с молодой дамочкой. Разница в возрасте у молодоженов составила 43 года. Но это никак не стало препятствием для рождения ребенка. Сейчас Евгений Ваганович и его жена Татьяна демонстрируют на публику свое счастье.

Многие не в состоянии понять, по какой причине Брухунова выбрала пожилого мужчину, пусть и знаменитого артиста.

Выясняется, что Петросян не первый богатый пенсионер в любовном списке Татьяны. Но давайте поговорим о молодой барышне детальней. Брухунова родилась в Туле, а когда в 18 лет уехала в столицу учиться, она сразу увлеклась концертным директором Евгения Вагановича. Бизнесмен Юрий Диктович, как выяснилось, еще старше юмориста, но это не помешало ему, даже будучи женатым, начать отношения с молодой Таней.

Брухунова, как утверждают коллеги Петросяна, навязывалась концертному директору, постоянно демонстрировала заинтересованность. У Диктовича и Татьяны случился коротенький романчик. Но мужчина сразу заявил о том, что бросать супругу не намерен.

Ловкая, никогда своего не упускающая барышня, мгновенно повисла на шее у Петросяна. А юморист, в отличие от Диктовича, поспешил бросить жену ради молодой женщины.

Сейчас Татьяна разбрасывается деньгами, покупает новые вещи, ни в чем себе не отказывает. А какое ваше мнение об этой семье и неравных браках? Почему девушек тянет к пожилым мужчинам?

Оцените статью
«Он ей в деды годился и был гораздо старше Евгения Вагановича». Выяснилась неприятная правда о супруге Петросяна
Зима и лето на одной резине: почему советские водители ездили без смены шин?