«Я ничего не говорила, молча терпела обиду. А в меня бросались посудой». Зачем Луппиан разрешила мужу вернуться после расставания

«Моя счастливая жизнь выстрадана», – утверждает Лариса Луппиан, рассказывая корреспондентам историю отношений с мужем. Актриса неподдельно удивляется и не понимает, почему ее семья считается идеальной. Супругам пришлось пройти много испытаний, чтобы спасти отношения. Боярский был студентом педагогического заведения, работающим при театре Ленсовета, когда уже являлся популярным артистом. В это момент он и заметил будущую жену.

Михаил, по словам супруги, пропал надолго, после того, как первый раз поцеловал девушку. Молодой человек попросту испугался отношений, не захотел нести ответственность. Но вскоре Боярский понял, что не в состоянии бороться с чувствами. Лариса вспоминает, мать ее будущего мужа ревновала ее к сыну.

В первое время Михаил метался между коммунальной комнатушкой, где жил с Ларисой, и питерской квартирой родителей. Но после того как родился сын, он все свободное время посвящал мальчику.

В голосе Ларисы можно заметить оттенок грусти, сожаления. Ведь актриса из-за мужа лишилась возможности сниматься в кино. Женщине было сложно совмещать роль матери с работой над фильмами. Боярский моментально прославился благодаря роли Д’Артаньяна. «Муж начал сильно выпивать. Поклонницы от него не отставали, постоянно писали ему письма, а иногда и мне. Женщины утверждали, что у них внебрачные дети, которых они родили от Миши. Мы постоянно скандалили. Мне было сложно преодолевать внезапно нахлынувшую ярость», – утверждает Луппиан.

Актриса рассказывает о том, что ее муж стал настоящим тираном. Во время скандалов Михаил мог бросить в жену первой попавшейся под руки тарелкой, кружкой. «Я старалась молчать, терпела обиды. А потом писала письма, где Боярский читал о моем недовольстве», – говорит Лариса. В 1985 году семейная пара развелась. Но это было сделано для того, чтобы получить квартиру.

Луппиан в тот момент серьезно начала думать о том, чтобы действительно расстаться с мужем. Она больше не могла терпеть обиду, постоянные ссоры. От окончательного разрыва Михаила спас панкреатит. Артист оказался в реанимации. Лариса не смогла уйти от Боярского. «Мой секрет очень прост. Это нежность и умение прощать, понимание», – откровенно сказала Луппиан.

Оцените статью
«Я ничего не говорила, молча терпела обиду. А в меня бросались посудой». Зачем Луппиан разрешила мужу вернуться после расставания
Фрау Магда в бешенстве, не ожидала аншлаг на латвийских концертах Галкина