«Рабе любви» уже 76 лет. Елена Соловей, уехав в чужую страну, стала похожа на обыкновенную ни чем непримечательную толстую пенсионерку

После сногсшибательного успеха в советском кино актриса Елена Соловей захотела покорить голливудских зрителей. В 90-е годы она уехала в США, но не сумела найти применение своим талантам.

После приезда Елена устроилась на местную радиостанцию. Она читала небольшие отрывки из произведений русских классиков. Потом Соловей начала вести дисциплину актерское мастерство для детей приезжих, таких, как и она эмигрантов.

«Я не понимала, какое может быть будущее у моих детей на территории Российского государства. Я никогда не жалела о том, что сделала», – говорит актриса. Сегодня в красавице Елена не просто узнать роскошную женщину из получившегося советского кино.

«Мы никому не нужны в чужой стране, в Голливуде своих актрис достаточно», «Отличная актриса, мы до сих пор ее помним, очень любим», «Она кардинально изменилась, никогда не смогла бы ее узнать», «Мне она нравится», – комментируют пользователи фотографию Соловей в социальных сетях.

Напишите и вы о своем мнении.

Оцените статью
«Рабе любви» уже 76 лет. Елена Соловей, уехав в чужую страну, стала похожа на обыкновенную ни чем непримечательную толстую пенсионерку
Капуста с огоньком: хрустящий микс из маринованных овощей и острого перца в домашней консервации