«Мы вместе уже 30 лет и до сих пор не можем с Сережей наговориться»: Алферова рассказывает о своем удачном замужестве

Актриса Алферова всегда будет помнить свою первую встречу с бывшим мужем Абдуловым, которая произошла в «Ленкоме». Про себя Ирина размышляла о том, что она никогда не сумеет завести роман с таким мужчиной. Он слишком высокий, слегка неуклюжий, на голове неопрятно уложенные рыжие волосы. Внезапно появился Олег Янковский и громко заявил: «Ты только посмотри, она будет твоей женой!». Шутка актера была пророческой. Вскоре Ирина и Александр стали мужем и женой.

Абдулов был прекрасным отцом для приемной дочери Ксении. Девушка до 16 лет и подумать не могла, что Александр для нее не родной. Но потом она случайно прочитала дневник матери и узнала правду.

Александр хороший отец, но не самый лучший муж. Актер любил погулять, был непостоянен. Для него важную роль в жизни играми многочисленные приятели, постоянные кутежи и застолья с друзьями. Он регулярно организовывал шумные попойки, а Ира мечтала о тишине, покое, уединении. Муж и жена были абсолютно разными по темпераменту людьми. А потом выяснилось, что Абдулов изменяет супруге. Несмотря на скандалы, брак Алферовой продлился 17 лет. А после пара приняла решение развестись.

Оба сложно переживали расставание. Ирина и Александр не могли понять, как начинать новую жизнь. В непростой для актрисы период она сошлась с Сергеем Мартыновым. Мужчину называли настоящим красавцем. Он был давно знаком с Алферовой, но тогда она, как и Мартынов, была несвобода. Мужчина и мечтать не мог, что эта роскошная дама обратит на него внимание.

Но судьба распорядилась иначе. Сергей и Ирина часто пересекались на съемках и гастролях. Мартынов нашел для красивой женщины нужные слова, а она решила рассказать ему о своих проблемах.

Они создали семью, а после выяснилось, что умерла бывшая жена Сергея. Общие дети вернулись из Лондона домой в столицу. Ира стала для ребят второй мамой, занималась воспитанием, помогала учиться. Прошло еще немного времени, и семья пополнилась еще на одного ребенка. Это племянник Ирины, оставшийся без мамы. Супружеская пара вместе растили детвору. Мартынов стал для жены настоящей опорой.

Ира и Сергей очень похожи характерами, они одинаково видят мир. Может быть, это и есть их секрет счастливой семейной жизни.

Оцените статью
«Мы вместе уже 30 лет и до сих пор не можем с Сережей наговориться»: Алферова рассказывает о своем удачном замужестве
Пенек на участке больше не будет мешать. Избавляемся быстро, способ будущего