Первая красотка Советского Союза была вынуждена прощать Збруеву его похождения. Давайте посмотрим, какой была его любовница

Известная актриса Людмила Савельева сыграла одну и свих лучших ролей в кинокартине «Война и мир». Девушке удалось реалистично воплотить на телевизионном экране Наташу Ростову, которую красочно описал Лев Толстой в великом литературном произведении. Актриса благодаря талантливой игре сумела покорить зрителей Советского Союза.

Артистка Савельева сумела встретить настоящую любовь. Она вышла замуж за избранника. Людмила делала все возможное, чтобы совмещать семью и работу. Девушка могла похвастаться скромным, спокойным характером.

Любимым человеком Савельевой стал популярный артист Александр Збруев. В семье родилась прекрасная девочка. Со стороны складывалось впечатление, что Людочка и Саша идеальная пара, но в реальной жизни все было иначе.

Збруев много лет обеспечивал не одну, а две семьи. Попросту Александр изменял законной жене. Савельева все знала, но ничего не делала, чтобы остановить неверного супруга. Она хотела, чтобы любимый Саша самостоятельно сделал выбор.

Про отношения на стороне знали не только друзья, но и коллеги артиста. Любовницей Александра была другая актриса. Ее имя Елена Шанина. Она ничего не просила у Збруева, просто спокойно следила за ситуацией. Женщина также, как и законная супруга, родила от любимого человека дочку.

Отношения между Еленой и Александром длились более десяти лет. Но все привело к трагическому финалу. Старшая дочь Збруева, узнав о подлости отца, о его постоянных изменах не смогла справиться с действительностью и попала в психиатрическую лечебницу. Сложная ситуация повлияла на психику молодой девушки. Именно в этот непростой период Збруев принял решений уйти от Шаниной.

Александр и Елена остались друзьями, вместе работали. Савельева простила любимому мужу все измены и оставила неприятный период жизни позади. Фанаты не могут понять, почему Збруев обижал чудесную жену. Сложно поверить, что Людмилу променяли на невзрачную серую мышь.

Оцените статью
Первая красотка Советского Союза была вынуждена прощать Збруеву его похождения. Давайте посмотрим, какой была его любовница
Соседи вспоминают о Галкине и его семье тепло: не выделывались, носами не крутили