Бывший муж будет содержать ее всю жизнь. По какой причине Бондарчук обязан финансово помогать новой семье брошенной им когда-то жены и ее сыну

Светлана Бондарчук несколько лет назад развелась со своим известным мужем. В семье все было прекрасно до тех пор, пока Федор не познакомился с молоденькой актрисулькой Паулиной Андреевой. А ведь раньше семейная пара Светланы и Федора была одной из самых крепких в отечественном кинематографе.

Семья жила в достатке. Помимо съемок кино, Бондарчук имел и ресторанный бизнес, несколько фитнес клубов. Также пара совместно владела несколькими объектами недвижимости.

К разочарованию поклонников пары Светлана не устраивала скандалы неверному супругу, она спокойно разрешила ему уйти. Более того, она не пыталась удержать мужа. «Я раньше не встречала таких красивых девушек», – откровенно сказала Светлана корреспондентам о новой избраннице Федора.

Как стало известно немного позже, Бондарчук дал обещание финансово помогать Светлане всю жизнь, а она не должна говорить журналистам гадости о нем и его новой жене. Со временем в стране начался кризис, он коснулся и бизнеса Федора. Как стало известно, мужчина так и не отдал Светлане определенную сумму, которую обещал выплатить.

Адвокат Бондарчука нагло заявил бывшей жене режиссера, что сроки рассмотрения в суде искового требования истекли 4 года назад. Светлана также решила действовать напористо.

Женщина хочет, чтобы часть совместно нажитой недвижимости была отдана ей по закону. А ведь это миллионы рублей, которые Светлана хочет вернуть.

Напомним, что долго бывшая супруга режиссера долго не оставалась в одиночестве. Она создала семью с фотографом, но не самым успешным. Женщина даже родила ему ребенка, мальчика. Но менять фамилию Бондарчук на новую Светлана не торопится.

Оцените статью
Бывший муж будет содержать ее всю жизнь. По какой причине Бондарчук обязан финансово помогать новой семье брошенной им когда-то жены и ее сыну
Самый красивый зефир можно приготовить куда быстрее, чем привыкли. 10 минут на всё!