Они продали все, что у них было. Народный артист Заманский и его жена обустраивают быт в бывшей бане. Как сейчас живет Снежная королева и ее 97-летний муж

Народный артист, которого обожали советские телезрители Владимир Заманский и его жена, много лет назад сыгравшая Снежную королеву, распродали все имущество и вот уже двадцать лет проживают при храме в крохотной комнатушке. Раньше она была баней. Самое интересное, что артистов все устраивает.

Как признается 85-летняя Наталья Климова, они с супругом пытаются замолить грехи, которые были совершены в молодости.

«Я была давно не молоденькой девочкой, когда узнала о беременности. Но я не хотела заниматься пеленками. А муж поддержал меня, он утверждал, что я еще успею родить. С ребенком нужно немного повременить, в другой раз рожу. Я прислушалась к советам друзей, которые тоже настаивали на аборте. А вот другой раз больше и не случился», – говорит бывшая актриса корреспондентам.

Сегодня, взглянув на пожилых людей на фотографии, в них сложно узнать обаятельного Заманского и его красавицу жену.

Когда Наталья рассказывает журналистам о ребенке, которого она не смогла родить, ее большие глаза наливаются слезами.

«Человек хочет очиститься и делает это через страдание. Наверно, это и есть наша верная дорога. Мы в Муроме живем хорошо, у нас все есть. Мы до сих пор любим друг друга», – откровенно заяви Заманский.

Наталья ухаживает за любимым человеком, делает все, чтобы уберечь его от неприятностей.
А как вы относитесь к этой прекрасной паре? Расскажите свое мнение в комментариях.

Оцените статью
Они продали все, что у них было. Народный артист Заманский и его жена обустраивают быт в бывшей бане. Как сейчас живет Снежная королева и ее 97-летний муж
Рецепт ленивого наполеона без выпечки