«Достаточно одного взгляда, чтобы моментально в нее влюбиться»: актер Дрозд откровенно говорит про любовную связь с Порошиной

Известный актер Максим Дрозд много лет активно снимается в телевизионных сериалах и фильмах. В копилке сильного мужчины много отличных ролей. Очень часто артист воплощает в жизнь роли настоящих мачо, сильных, грубых и брутальных, но очень добрых персонажей, готовых встать на защиту хрупких женщин.

Естественно, красивый и невероятно обаятельный Максим пользуется популярностью у лиц противоположного пола. Стоит добавить, что в реальной жизни Дрозд почти не отличается от экранных героев. Он крутит сумасшедшие романы с коллегами. Сильный и очаровательный артист только трижды официально был в браке. Он сумел произвести в этот мир четверо детей.

Поклонники уже давно обсуждают тот факт, что Дрозд на данный момент влюблен в актрису Марию Порошину. И женщина отвечает Максиму взаимностью. Актеры вместе снимались в известном сериале «Медиум». Фанаты многосерийной ленты обратили внимание, что между мужчиной и женщиной заметно настоящее притяжение.

По утверждению Дрозда, его коллега по сериалу Мария просто восхитительная женщина. С ней удобно работать на одной съемочной площадке. В Порошину просто невозможно не влюбиться, откровенничает Максим.

Артист говорит, что давно очарован Марией, но в его сердце другая женщина, которой он хранит верность. Дрозд влюблен, но не в Порошину. С красивой женщиной у него просто хорошие, дружеские отношения.

Оцените статью
«Достаточно одного взгляда, чтобы моментально в нее влюбиться»: актер Дрозд откровенно говорит про любовную связь с Порошиной
Как отмыть фасады шкафчиков и не устать? Хитрость азиатской кухни: обезжириваем