«Индийскому актеру Митхуну Чакработи перевалило за 70, но он все еще прекрасно выглядит»: чем занимается популярная личность и на кого похожи его дети

В 80-е годы прошлого века известного индийского актера Митхуна Чакраборти обожали во всем мире. Мужчина прославился благодаря роли в фильм «Танцор диско». Он сумел полностью вжиться в образ, сыграв веселого, энергичного и притягательного танцовщика по имени Джимми.
Как сейчас живет популярный много лет назад артист? Как сложилась его судьба.

Вырос Митхун в семье, где было много детей. Мальчик был самым старшим ребенком. Свое детство актер не может назвать счастливым и безоблачным.

После школы парень решил учиться на химика, но это занятие ему быстро наскучило. Молодого человека тянуло к танцам, он хотел петь, сниматься в кино. Поэтому он принял решение пойти на риск и стал студентом актерского факультета.

Симпатичного, пластичного и музыкально одаренного парня с потрясающей харизмой, полюбили не только студенты, но и преподаватели. Талантливый Митхун с легкостью очаровывал окружающих. Но после окончания института ему доставались только скромные эпизодические роли. В один день все изменилось, когда начинающему актеру предложили сняться в фильме «Танцор диско». Здесь ему предложили сыграть главного персонажа. Чакработи стал настоящей звездой.

У актера моментально появились фанаты во всех уголках планеты. Полюбили неподражаемого Митхуна за его талант и советские женщины. Прошло несколько лет, и Чакработи стал самым высокооплачиваемым индийским артистом. Мужчина вложил деньги в строительство своего отеля, приступил к съемкам малобюджетного кино.

Личная жизнь артиста сложилась удачно. Будучи совсем молодым и никому не известным Митхун полюбил красивую модель Хелену Льок. Девушка ответила поклоннику взаимностью. Пара зарегистрировала отношения, но спустя несколько лет рассталась.

Мужчина женился второй раз. Его избранницей стала актриса по имени Йогите Бали. Именно с ней Чакработи счастлив по сей день. Жена родила мужу троих сыновей. А еще пара взяла на воспитание девочку, которую артист еще в 90-х годах нашел выброшенной на городской свалке.

Все дети Митхуна решили овладеть профессией отца. Старший сын артиста достаточно популярен в Болливуде. Средний не только снимается в кино, но и работает режиссером. Младший сын и приемная дочь также связали жизнь с кинематографом.

Чакработи поддерживает детей и счастлив иметь прекрасную, дружную семью. Сейчас актеру 71 год. Он ведет успешный бизнес, но в кино практически не снимается. В мужчине сложно узнать того танцующего Джимми, которым он был много лет назад. А вы все еще помните этого горячего парня, который покорил мир своей гибкостью и страстными движениями в ритме диско?

Оцените статью
«Индийскому актеру Митхуну Чакработи перевалило за 70, но он все еще прекрасно выглядит»: чем занимается популярная личность и на кого похожи его дети
Фото женщины, родившей детей для Пугачевой, опубликовали в интернете