Данко становился перед ней на колени, а Кузьмин отказался от отношений с Пугачевой. Судьба Веры Сотниковой и ее жизнь в окружении мужчин

С детства Вера Сотникова мечтала стать актрисой, хотела сниматься в кино, быть популярной на всю страну. Ради поставленной цели молодая девушка приехала в Москву, собираясь получить образование по выбранной специальности.

Поступить провинциальной барышне в театральный вуз удалось только с третьего раза.
Все эти годы Вере приходилось бороться за выживание. Она не училась, постоянно искала работу, недоедала, перебивалась случайными подработками.

В этот сложный период Сотникова познакомилась с мужчиной, который представился архитектором. Но в действительности он был обыкновенным дворником. Обманщик воспользовался наивностью девушки. Вера забеременела, а трусливый уборщик сбежал.

Актриса родила мальчика, но сама не воспитывала ребенка. Отвезла сына к маме, а сама вплотную приступила к построению карьеры.

Вера Сотникова с гордостью говорит о том, что многих поклонников свела с ума. Она имела любовную связь с разными актерами, певцами, известными личностями.

Среди воздыхателей Веры был когда-то известный певец, выступавший под именем Данко. А Владимир Кузьмин ради роковой женщины бросил саму Пугачеву.

Но огромное количество любовников не подарило Вере простого человеческого счастья. В 63 года Сотникова осталась в полном одиночестве.

А вам нравится эта красивая женщина, звезда кино? Пишите свое мнение.

Оцените статью
Данко становился перед ней на колени, а Кузьмин отказался от отношений с Пугачевой. Судьба Веры Сотниковой и ее жизнь в окружении мужчин
Вкусное и изысканное: рулетики из скумбрии — король праздничного меню