«Такое мы не сумеем выбросить из памяти никогда»: певица Наргиз исполнила музыкальную композицию для поддержки украинских граждан

После начала спецоперации на украинской территории происходят военные действия. Певица Наргиз решила поддержать жителей Украины. Необычная женщина даже не пыталась подбирать нужные слова, она была под влиянием захлестывающих ее эмоций. Артистка негативно отозвалась о своем государстве и отметила, что Украина имеет право быть независимой.

Российские фанаты были оскорблены поступком Наргиз и ее резкими высказываниями. Певица поддержала чужую страну, и это стало поводом наложить на нее санкции и запретить ей въезд в Россию до 2072 года. Сейчас женщина живет в Америке. Она не собирается отказываться от своих слов и настаивает на собственной правоте.

Более того, певица делает все возможное, чтобы оказывать помощь украинскому народу. Год назад Наргиз выложила в свой блог видеозапись, где она исполняет музыкальную композицию на украинском языке. «Ой, на лужайке красная калина», – это название трогательной и сильной песни. Музыка и слова очень понравились жителям Украины, поэтому они назвали данную песню в исполнении Наргиз символом стойкости.

Украинские жители утверждают, что как только слышат песню в исполнении Наргиз, они сразу чувствуют свое право на свободу и независимость. В описании музыкальной композиции под видео певица добавила, что она не сможет забыть то, что на данный момент происходит. В комментариях под записью много разнообразных слов поддержки, адресованных популярной певице.

Оцените статью
«Такое мы не сумеем выбросить из памяти никогда»: певица Наргиз исполнила музыкальную композицию для поддержки украинских граждан
Салат «Забытая мелодия»