Игорь Крутой раскрыл тайну и назвал имя певицы, которая способна столкнуть с пьедестала саму Пугачеву. Она наверняка сможет занять ее насиженное местечко

Алла Пугачева на протяжении долгих лет занимала одно из главных мест на российской эстраде. Но певица не сама решила присвоить себе такое важное положение. Это сделали ее многочисленные поклонники. До сих пор фанаты уже немолодой женщины утверждают, что заменить ее никто и никогда не сможет.

А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу? Нельзя не согласиться с тем, что много лет назад Пугачева была популярна, ее песни исполняли многие, а по телевизору и радио музыкальные композиции певицы крутили постоянно.

Но критики утверждают, что незаменимых певиц не существует. Сейчас на музыкальной эстраде появились другие исполнители, которые способны занять место когда-то известной Пугачевой. Композитор Игорь Крутой рассказал, что талантливая певица Дарья Антонюк способна затмить саму Аллу Борисовну. Девушка сумела завоевать второе место на известном шоу под названием «Голос».

Певица очень одарена, она сумеет отодвинуть в сторону Пугачеву. У Дарьи великолепные данные, ее голос способен заворожить, а мощная энергетика девушки завоюет сердца поклонников. Естественно, зрители сами должны сделать выводы и понять, достигнет Антонюк таких высот, как Алла Борисовна или нет.

«Очень сомневаюсь, что это произнес Крутой. Он думает над каждым словом и понимает, получится у исполнителя стать известным или нет. У Пугачевой было немало блестящих проектов, которые ей удалось реализовать. Игорь отдает себе отчет в том, что Алла Борисовна пела золотые хиты и неизвестно, кто способен занять ее насиженное местечко. Действительно, появится новые композиции, но какое будущее их ждет сейчас, никто не знает. Все покажет время», – пишут комментаторы.

Оцените статью
Игорь Крутой раскрыл тайну и назвал имя певицы, которая способна столкнуть с пьедестала саму Пугачеву. Она наверняка сможет занять ее насиженное местечко
Осеннее волшебство в каждом кусочке: яблочные кексы с корицей и орехами.