«Вы все делаете так, как надо. Мы уважаем вас, ребята»: разразился скандал по подводу помощи группы «Би 2» украинским гражданам

Лидер известной российской группы «Би-2» откровенно заявил, что помогает деньгами украинским жителям. После этого скандального выступления в интернете началась настоящая шумиха. Понятно, что бывшие поклонники назвали мужчин настоящими изменниками Родины, попросту предателями. Возможно, это утверждение верно. Но, эстрадные исполнители, по их мнению, встали на сторону правды, ведь они оказывают помощь тем, кто в этом нуждается.

Популярная актриса Яна Поплавская в ультимативной форме потребовала, чтобы группу заблокировали на всех телевизионных каналах и радиостанциях России. Женщина возмущена тем, что мужчины ведут себя неприлично, агрессивно. Ведь они поддерживают граждан чужого государства. Некоторые поклонники группы встали на сторону артистов, утверждая, что они вправе поступать так, как считают нужным.

Фанаты группы, которые слепо им верят, попросили Поплавскую отставить членов музыкального ансамбля в покое, и заняться собственными делами. «Ребята, вы настоящие и просто супер», «Благодарю вас за откровенность, вы должны делать только то, что говорит совесть.

Поддерживаю вас во всем», «Вы настоящие музыканты, которые готовы пойти против всех, чтобы помочь нуждающимся. Это характеризует вас как честных людей. Спасибо вам за все, что вы делаете», – подобные комментарии пишут поклонники участникам группы.

«Я уважительно отношусь к таким людям. Они не обращают внимание на критику, осуждение всех вокруг. Делайте хорошие дела и это оценят окружающие. Вы в наших сердцах. Мы вас очень любим, слушаем песни и ценим. Жаль, что таких искренних музыкантов как вы очень мало», – откровенничают фанаты.

Оцените статью
«Вы все делаете так, как надо. Мы уважаем вас, ребята»: разразился скандал по подводу помощи группы «Би 2» украинским гражданам
Зачем покупать эклеры, они же элементарно готовятся дома. Вариация за 10 минут, оцените!!!