Во что может превратиться старый сервант при наличии «золотых» рук?

Старой мебели далеко не всегда место на помойке. Порой даже профессиональные дизайнеры преобразовывают старые предметы мебели, создавая уникальные интерьерные изыски, которые в итоге превращаются в визитные карточки домов и квартир. И такое преображение вполне реально, даже дизайнеров можно не привлекать. Нужна богатая фантазия и руки из нужного места.

Когда супруг принес домой этот антиквариат, жена даже расстроилась, потому что не любит хлам. Но муж уже имел определенный план по обновлению буфета и его дальнейшему применению на даче, и помог ему в этом непростом деле сын.

После того как старая мебель была демонтирована, ее сколы и отверстия замазали шпаклевкой, а для обработки стекол использовали специальный состав в аэрозольной упаковке для восстановления изначального блеска и эстетики.

В общей сложности предпочтение было выбрано гамме, включающей в себя 8 тонов. Сзади теперь располагаются бело-бежевые полосы, полки представлены в чистом белом цвете, они могут вместить весь декор или прочие полезные мелочи.

Выдвижные ящики стали серыми, смотрятся они сравнительно элегантно, к тому же предусмотрены контрастные черные ручки, а на дверце есть интересный узор, который идеально сочетает в себе желтый, серый, черный, голубой цвет.

Теперь в новом шкафу есть 3 полки в глубоком синем цвете. Мужчина провел реставрацию стекла, но его он не использовал и взял для других своих проектов. А теперь буфет выполнен в стиле минимализм и представляет собой настоящий предмет гордости хозяев.

Оцените статью
Во что может превратиться старый сервант при наличии «золотых» рук?
Давай, до свидания! Европейский авиаперевозчик прекратил допуск россиян на транзитные рейсы