Он взял ее в жены, когда был совсем бедным, а когда стал богатым – бросил. Теперь у Сергея Селина молодая любовница. Как она выглядит?

Много лет назад еще никому не известный актер Сергей Селин был бедным, голодным и самым простым студентом. Он встречался с прекрасной девушкой по имени Лариса. Она стала его женой и всегда поддерживала любимого человека, когда у него ничего не было.

В те далекие времена Лариса всегда старалась помочь Сергею. Она готовила для вечно голодного парня, разрешала оставаться на ночь. В итоге Селин сделал девушке предложение стать его женой.

Но счастья семейная жизнь Ларисе не принесла. От Сергея жена не смогла дождаться ничего хорошего. Мужчина относился к супруге как к служанке, требуя, чтобы она ухаживала за ним, преподносила еду на золотом блюдечке.

Когда Сергей стал известным и начал прилично зарабатывать, он все равно не баловал жену, а Лариса и сама не просила дорогих подарков, красивых нарядов. Жена актера одевалась очень скромно, неприглядно, сдержанно. А Селин унижал супругу, утверждая, что она похожа на скучную, никому не интересную тетку.

Семья артиста распалась, потому что Селин влюбился в другую женщину. Любовница оказалась гораздо моложе Сергея. Разница в возрасте составляет более 20 лет. Новая дама сердца выглядит привлекательно, эффектней бывшей жены.

После развода Ларисе стало легче. С ней больше не было рядом жестокого деспотичного диктатора, который попрекал ее каждой копейкой, корил за любое неверное действие, а иногда мог и рукой приложиться.  

А вам понравилась новая избранница актера?

Оцените статью
Он взял ее в жены, когда был совсем бедным, а когда стал богатым – бросил. Теперь у Сергея Селина молодая любовница. Как она выглядит?
Волшебный рецепт сливового варенья по французским канонам: полкило сахара на кг плода!