«В западных странах эту девочку уже бы рвали на части»: дочь Мороз и Богомолова стала почти взрослой. Как сейчас выглядит девочка?

У актрисы Дарьи Мороз только одна дочь. Ее она родила от бывшего мужа режиссера Константина Богомолова. Недавно девочка Анна отметила 13 лет. В свои годы наследница актерской династии имеет неординарную внешность, она похожа на модель. Аня унаследовала от близких людей все самые лучшие черты лица.

Стоит добавить, что на фоне своих сверстников дочь Мороз выделяется уникальными внешними данными. Наверняка, девочку бы могли заметить западные модельные агентства. В этом случае у нее не будет отбоя от предложений стать лицом популярного бренда, компании.

Фанаты уверены, что в западном кинематографе или в мире моды такие девочки как Аня с неземной красотой будут востребованы.

«Уверенно можно сказать, что эту девочку ждет прекрасное будущее. Она должна грамотно распорядиться такой внешностью», «Не каждому дается такая красота», «Отпад, она необычная, не похожа на остальных», – пишут подписчиков восторженных комментариях.

А вам понравилась наследница звездных родителей? Расскажите нам свое мнение.

Оцените статью
«В западных странах эту девочку уже бы рвали на части»: дочь Мороз и Богомолова стала почти взрослой. Как сейчас выглядит девочка?
Вдохновение внешностью: как дочь Воробей стала образцом красоты