«Я не смогу ее простить уже никогда»: ведущий Суханов порвал все отношения с матерью, которая не захотела уезжать из России

Алексей Суханов более десяти лет назад покинул российское государство. Ведущий отказался поддерживать правительство России, тем более в отношении Украины.

Эмигрировав в другую страну, мужчина был вынужден начинать все сначала. Алексей начал усердно изучать украинский язык, чтобы устроиться на телевидение в иностранном государстве.

Суханов неоднократно откровенно заявлял о том, что не сможет простить Россию ни при каких обстоятельствах за те события, которые сейчас происходят на Украине. Ведущий отказался от общения с близкими людьми, они решили остаться в российском государстве. Алексею даже сложно просто позвонить маме.

С грустью и тоской ведущий говорит о том, что мама ему очень дорога. При этом Суханов отказывается с ней общаться. Мужчина добавил, что он согласен быть одиноким, но никому не сможет простить произошедшее с Украиной.

Расскажите нам свое мнение по этому поводу.

Оцените статью
«Я не смогу ее простить уже никогда»: ведущий Суханов порвал все отношения с матерью, которая не захотела уезжать из России
Пляски Верки Сердючки с Алексеем Паниным проходили под одну интересную песню… Рассказываем про текст