«Она завоевала титул самой красивой бабушки мира»: Одесситка в 62 года сумела очаровать интернет пикантными фотографиями в боди

Сложно спорить с тем, что Светлана Гаас просто шикарно выглядит. Особенно если учесть, что женщине недавно исполнилось 62 года.

В сети много фотографий Светланы. Она имеет собственный профиль в популярной социальной сети. На страничке женщины часто появляются новые посты, видео, снимки и клипы на радость восторженных подписчиков.

Многие люди, когда первый раз видят прекрасную Светлану, думают что ей даже меньше 40 лет.

Кстати, роскошная женщина сумела одержать победу на конкурсе красоты среди сверстниц. Действительно, Светлана сногсшибательно выглядит для своих лет.

Самое интересное, Гаас имеет не только моложавое лицо, но и тело. Именно за это ее буквально заваливают комплиментами. В адрес Светланы никто не проявляет негатив, люди исключительно восхищаются внешними данными женщины. Хотя некоторые уверены, что победительница конкурса наверняка прибегала к помощи пластической операции.

А вы что думаете, уважаемые читатели? Расскажите нам в комментариях.

Оцените статью
«Она завоевала титул самой красивой бабушки мира»: Одесситка в 62 года сумела очаровать интернет пикантными фотографиями в боди
Могилевская постаралась прийти в дородовую форму. Платьице, как с модного показа и изящные коленки, показываем фото