«Дорогостоящий древний ковер, а подушка так вообще принадлежала Наполеону»: как выглядят роскошные апартаменты актрисы Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева является популярной звездой кинематографа. Сейчас она предпочитает жить одна. Актриса рассказала журналистам о том, что только одиночество помогает ей чувствовать себя уютно в собственном доме.

Недавно поклонникам удалось увидеть, как выглядит роскошная обитель Васильевой. Все дорого, богато, сделано под старину.

Например, в доме актрисы все стены увешаны картинами. Естественно, творения художников стоят немалых денег. Есть в квартире Васильевой и резная раритетная кровать, шифоньер из натурального дерева. Заплатила за них Татьяна сотни тысяч рублей, ведь это все антиквариат.

Женщина любит хвастаться подушками, которые по ее мнению, были изготовлены при Наполеоне. Действительно, смотрятся подушки эффектно, кажутся очень дорогими. Поклонники Васильевой утверждают, что она заслуживает жить в роскоши, другие просто завидуют актрисе.

Естественно, под фотографией апартаментов Татьяны можно встретить не только хвалебные, но и негативные комментарии. Некоторые пишут Васильевой, что потраченные на оформление квартиры средства можно было бы отдать на благотворительность.

А вам понравился интерьер квартиры Васильевой? Расскажите, что вы об этом думаете в комментариях?

Оцените статью
«Дорогостоящий древний ковер, а подушка так вообще принадлежала Наполеону»: как выглядят роскошные апартаменты актрисы Татьяны Васильевой
Легкий яблочный пирог, который идеально подойдет для худеющих людей