Она стала экстремалкой и больше не снимается в кино. Где сейчас и что делает, чем занимается красивая женщина Марина Казанкова?

Она занялась экстремальным спортом и больше не хочет играть в кино. Чем сейчас занята яркая красавица Марина Казанкова?

Карьера молодой актрисы развивалась очень быстро. Сначала ей досталась роль в многосерийном телесериале «Бедная Настя», которая принесла девушке грандиозный успех. После Казанкову пригласили сниматься в детективном многосерийном фильме «Закрытая школа».

Помимо работы актрисы у Марины много других нестандартных и экстремальных хобби. Это скоростная езда, автогонки, прыжки с парашютом и другие необычные увлечения.

Отказаться от кинематографа Казанкову заставил фридайвинг – плавание под водой с задержкой дыхания. Актриса сумела в Италии распахнуть всем желающим двери собственной школы, где дети могут обучаться водному виду спорта.

Сейчас Марина практически не появляется перед репортерами, она увлечена более важными занятиями. Но фанаты актрисы наедятся, что она еще порадует новыми ролями в кино.

А вам нравится эта красивая и успешная женщина?

Оцените статью
Она стала экстремалкой и больше не снимается в кино. Где сейчас и что делает, чем занимается красивая женщина Марина Казанкова?
— Мы как раз к ужину успели, салатик быстренько нарежьте, — заявила незнакомая женщина с ребенком