Как поживают единственные на планете восьмерняшки

Каждый год 26 января эта большая семья в США отмечает сразу восемь дней рождения шестерых сыновей и двух дочерей, которым при появлении в 2009 году удалось остаться в живых. Их матери, 34-летней Наде Сулеман сделали кесарево сечение. До вынашивания многоплодной беременности Надя уже была матерью шестерым старшим детям. Теперь к ним добавились восемь младенцев, причем отца у них не было.

Чтобы родить детей, Сулеман обращалась к технологии ЭКО. Она уверяет, что врач подсадил ей 12 эмбрионов и ввел пациентку в заблуждение.

Врача после этого громкого процесса лишили лицензии за нарушение этических норм, а после случая Сулеман усилили контроль над ЭКО в США.

Надю прозвали «Octomom». Она стала популярной личностью, ею восхищаются и осуждают. Несмотря на сложности, женщина продолжает любить и воспитывать своих детей. Надя уверяет, что рожала их не из-за денег или известности, хотя участвовала в реалити-шоу.

Сейчас ее ребята подросли. Конечно, это не богатая семья, но и не бедствует. Мама восьмерняшек выставляет в соцсетях кадры с детьми, продвигает спорт и вегетарианство.

Оцените статью
Как поживают единственные на планете восьмерняшки
Как обычная зубная щетка поможет попасть ниткой в иголку