«А ведь рядом со мной только один человек, который всегда готов поддержать. Остальные просто забыли»: сделал откровенное заявление Назаров

Стоит освежить в памяти читателей воспоминания о том, как поступил Дмитрий Назаров со своей страной. Актер предал Россию и принял решение поддержать украинское государство и его граждан. К мужчине присоединилась его жена.

Естественно, из театра супругов уволили. Спустя время талантливая пара переехала жить заграницу. На данный момент Назаров и его жена там и остаются. Но от творчества они не отказались.

Известные супруги создают новые оригинальные программы, а после выступают с проектами перед публикой. Назаров с женой дают гастроли в разных странах.

Недавно артист заявил о том, что большинство друзей отвернулось от него. И все по причине его уверенной политической позиции. Но в этом мире у Дмитрия есть любимый человек, готовый всегда протянуть ему руку помощи и поддержать. Это его великолепная жена. Женщина всегда находится рядом с любимым супругом.

Назаров добавил, что большего счастья ему и не нужно. Он ни одной минуты не жалел о том, что уехал из России и все сделал верно. Артисты с осуждением относятся к коллегам по сцене, которые отказались поддерживать украинский народ.

«Мы хотим поблагодарить вас за понимание. Вы прекрасный человек и актер. Вы достойны восхищения. Желаем вам здоровья», «Отличный честный человек, прекрасный актер. Спасибо за то, что поддержали, за вашу правильную позицию», «Спасибо, что не побоялись встать на нашу строну», «Вы отлично выглядите, даже помолодели. Так держать», «Артист, у которого есть совесть. Мы готовы вас поддержать», – пишут пользователи.

Оцените статью
«А ведь рядом со мной только один человек, который всегда готов поддержать. Остальные просто забыли»: сделал откровенное заявление Назаров
Домашняя колбаса на скорую руку